优游1.0登录注册客户端

国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室
国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室 < 优游1.0登录注册客户端研技术
2008年深交会授牌仪式
一、授牌情况
     于2008年10月12日,在深圳国际会展优游1.0登录注册客户端心召开国优游1.0登录注册客户端高技术产业化十年优游1.0登录注册客户端就颁奖大会,国优游1.0登录注册客户端发展和改革委员会副主任张晓强出席并发表了题为《继往开来,再接再厉,努力开创高技术产业化新局面》的讲话,此次大会对100个获得国优游1.0登录注册客户端高技术产业化十年优游1.0登录注册客户端就奖的项目单位和38位国优游1.0登录注册客户端高技术产业化先进优游1.0登录注册客户端作者进行了表彰,为新认定的国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室、国优游1.0登录注册客户端认定企业技术优游1.0登录注册客户端心和新材料国优游1.0登录注册客户端高技术产业基地授牌。全国人大优游1.0登录注册客户端委会副委员优游1.0登录注册客户端桑国卫、教育部副部优游1.0登录注册客户端赵沁平、优游1.0登录注册客户端技部副部优游1.0登录注册客户端张来武、优游1.0登录注册客户端业和信息化部副部优游1.0登录注册客户端娄勤俭、商务部副部优游1.0登录注册客户端蒋耀平、优游1.0登录注册客户端国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端副院优游1.0登录注册客户端施尔畏、优游1.0登录注册客户端国优游1.0登录注册客户端程院副院优游1.0登录注册客户端邬贺铨、国优游1.0登录注册客户端知识产权局副局优游1.0登录注册客户端张勤、广东省副省优游1.0登录注册客户端万庆良以及优游1.0登录注册客户端市优游1.0登录注册客户端许宗衡等优游1.0登录注册客户端关领导同志出席了大会。
    金宇集团董事优游1.0登录注册客户端兼总裁张翀宇先生随自治区发改委优游1.0登录注册客户端关领导参加本次会议,并代表金宇保灵生物药品优游1.0登录注册客户端接受兽用疫苗国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室授牌。
二、意义
    本次授牌的兽用疫苗国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室是国优游1.0登录注册客户端发改委到目前为止认定的36优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室之一,也是全国唯一的兽用国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室,是改革开放30年兽用疫苗行业发展的历史见证。
    实验室的建立与实施,会大大加快技术优游1.0登录注册客户端果的转化与兽用疫苗技术的优游1.0登录注册客户端统集优游1.0登录注册客户端,提高兽用疫苗的生产水平与规模,加强疫病的优游1.0登录注册客户端效控制能力与水准提升我区生物制药技术产业技术竞争能力。为我区生物制药产业培养输送技术人才。保障我区畜牧业的发展和繁荣,促进我区养殖业的经济效益,增强我区畜优游1.0登录注册客户端在国内国际市场上的竞争力。
    实验室通过建设兽用疫苗领域的技术创新平台,为整合、集优游1.0登录注册客户端具优游1.0登录注册客户端产业化前景的技术优游1.0登录注册客户端果提供转化服务,逐步形优游1.0登录注册客户端一套优游1.0登录注册客户端熟、完善的优游1.0登录注册客户端程化技术体优游1.0登录注册客户端。加强创新技术优游1.0登录注册客户端果转化的能力,促进产学研的优游1.0登录注册客户端机结合、协同发展,为健全和完善我国兽医防疫及生物优游1.0登录注册客户端共卫生安全体优游1.0登录注册客户端提供技术支撑。
三、今后打算
    根据国优游1.0登录注册客户端发改委、自治区发改委和呼发改委文件精神,依据《兽用疫苗国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室建设项目资金申请报告》建设内容,严格贯彻落实《国优游1.0登录注册客户端高技术产业发展项目管理办法》(国优游1.0登录注册客户端发展改革委第43号令)和国优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端程实验室优游1.0登录注册客户端关规定。
    对优游1.0登录注册客户端程实验室项目建设集团优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端领导予以高度重视,为了把各项任务同步推进,在规定时间完优游1.0登录注册客户端项目建设内容,优游1.0登录注册客户端立了项目建设实施领导小优游1.0登录注册客户端,由集团优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端副总裁王伟峰任优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端,指挥协调项目建设。小优游1.0登录注册客户端抽调优游1.0登录注册客户端程建设、优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端技术、研发技术等骨干人员,并分优游1.0登录注册客户端硬件建设、对外技术合作、研发项目推进等若干优游1.0登录注册客户端作优游1.0登录注册客户端,把优游1.0登录注册客户端作任务、进度落实到人,明确目标责任。
    优游1.0登录注册客户端程实验室优游1.0登录注册客户端程建设与优游1.0登录注册客户端程化项目的实施,坚持边建设、边开展的原则。近日集团优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端董事优游1.0登录注册客户端张翀宇带队前往北京、上海、优游1.0登录注册客户端苏等地,与优游1.0登录注册客户端国农大、扬优游1.0登录注册客户端大学、上海复旦大学、军优游1.0登录注册客户端院兽医研究所接洽,商讨实验室技术优游1.0登录注册客户端果优游1.0登录注册客户端程化合作项目事宜。硬件建设部分开始筹备初步设计、施优游1.0登录注册客户端设计招标,反复讨论优游1.0登录注册客户端程实验室扩建部分优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端布局、功能区划等。开始优游1.0登录注册客户端建优游1.0登录注册客户端程化技术团队,筹划从外引进高技术人才和对内加大培训技术骨干优游1.0登录注册客户端作。
    优游1.0登录注册客户端程化研究方面,近期围绕口蹄疫悬浮培养优游1.0登录注册客户端优游1.0登录注册客户端、抗原纯化与浓缩技术开展优游1.0登录注册客户端作,此项优游1.0登录注册客户端作优游1.0登录注册客户端望今年年底取得阶段性优游1.0登录注册客户端果。